Month – Декабрь 2012

Хроническая венозная недостаточность и беременность

Хронической венозной недостаточностью (ХВН) называют патологическое состояние, которое возникает при органической и функциональной недостаточности вен (поверхностных и глубоких). Проявляется оно в  нарушении венозного оттока из нижних конечностей. Из-за  ХВН осложняется протекание беременности, а также родов и послеродового периода. Эти осложнения приводят в свою очередь к тому, что увеличивается материнская заболеваемость  вплоть до летальных исходов.

Хроническая венозная недостаточность беременных, лечение.

Данное заболевание характеризуется нарушением венозного оттока из нижних конечностей. В настоящее время особого внимания заслуживает Венолайф® гель – основными действующими веществами которого являются троксеругин, декспантенол и гепарин натрия.

Определение основных причин, симптомов и принципов лечения хронической венозной недостаточности у беременных

Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей – патология, характеризующаяся нарушением венозного оттока в определенном отделе сосудистого русла. Развитие этой патологии напрямую связано с посттромбофлебитической и варикозной болезнью. Данное заболевание может развиваться на фоне врожденных аномалий строения венозной системы. В некоторых случаях, хроническая венозная недостаточность может быть последствием системных патологий соединительной ткани, а также ожирения и дисгормональных […]

Лечить хроническую венозную недостаточность будем с гелем Венолайф

Почему возникает хроническая венозная недостаточность? А какие причины возникновения заболевания? А симптомы? И самый важный вопрос — как же бороться с ХВН? На все вопросы вы сможете получить ответ из одной статьи. Которая мало того, что расскажет о причинах, симптомах недуга, но и расскажет как справиться с болезнью, какие средства использовать.

Как лечить хроническую венозную недостаточность у беременных?

Такое патологическое состояние, как хроническая венозная недостаточность осложняет течение беременности, родов и послеродового периода и, нередко приводит к увеличению смертности беременных женщин. По данным статистики беременные заболевают ХВН в 6 раз чаще, чем небеременные. И в подавляющем числе случаев венозная недостаточность проявляется у женщин именно впервые во время беременности. Понятно, что предрасполагающими факторами для этого […]

Варикоз, беременность и Венолайф — как правильно применять

Изолированного применения препарата Венолайф достаточно для купирования симптомов хронической венозной недостаточности (ХВН) до клинического класса С3 — это средство топического действия с успехом справляется с проявлениями ХВН ранних стадий у беременных. 

Хроническая венозная недостаточность и беременность

Хроническая венозная недостаточность (ХВН) – патологическое состояние, возникающее при органической и функциональной недостаточности поверхностных и глубоких вен, проявляющееся нарушением венозного оттока из нижних конечностей. ХВН осложняет течение беременности, родов и послеродового периода, приводя к увеличению материнской заболеваемости и даже смертности.